Je ne sais pas comment G trouve encore le temps et l'énergie de faire de la pâtisserie avec tout ce qu'elle a à faire par ailleurs, toujours est il qu'elle a un véritable don et ne cède pas à la facilité (clairement, il faut chercher cet héritage dans la génération des grands-parents et arrières grands-parents)
On connaissait déjà ses célèbres macarons, aussi délicieux que beaux
ses amusants cookies de Halloween et de Noël
mais pas encore les cookies dino, roses à pois violets, réalisés pour une commande particulière (ils sont fous ces américains !...)
ni la tarte à l'orange confectionnée pour le réveillon de Noël suivant une recette de Christophe Felder, une réussite parfaite !
ou encore les succulentes profiteroles préparées pour le réveillon de la Saint-Sylvestre
les chouquettes faites dans la foulée et dévorées aussi vite...
Mon séjour gastronomique s'est terminé en beauté sur une délicieuse galette des rois à la pâte feuilletée maison (recette de Lenôtre) qui ferait pâlir plus d'un pâtissier français...
Comme son tonton S au même âge, Tipoulet a trouvé que la dégustation manquait d'intérêt après avoir découvert la fève...
J'espère que Mamina en a glissés dans ses bagages pour nous les faire goûter...
RépondreSupprimerHélas non, car il n'y a jamais de restes...
RépondreSupprimerMais je vous recommande vivement cette adresse lors de votre prochain séjour californien ;-)