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samedi 3 novembre 2012

Une table de saison

C'est devenu une tradition, une fois par an ou presque, au retour des frimas, nous nous rendons à l'Ambassade d'Auvergne qui nous propose, dans un décor cossu d'auberge provinciale aux tables nappées et espacées, des spécialités du terroir aveyronnais servies généreusement.

A l'occasion d'une permission de son fiston (trop beau dans son uniforme et trop fier le papa), L a convié la famille hier soir 


Velouté de panais et fourme d'Ambert pour moi, salade tiède de lentilles vertes du Puy pour les autres convives


et l'incontournable aligot avec saucisse de Parlan ou magret de canard rôti, miam !


Nous y avions fait une belle réunion familiale en mars 2007, alors que G et P était de passage à Paris

2 commentaires:

  1. Classe l'uniforme et appétissant l'aligot !

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    1. L'uniforme est classe rien à dire, mais perso l'aligot me fait beaucoup plus envie.

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