Deux petits tours à la plage mais pas de baignade, la Méditerranée est encore trop froide pour moi...
Dégustation de spécialités locales et bons petits plats préparés par nos hôtes
sous l'oeil intéressé de Blacky...
Un petit tour en ville après l'arrivée des bordelais avec un passage obligatoire par la maison Quinta d'où je rapporte toujours un petit souvenir (cette fois-ci, un torchon aux produits de la région)
Devant reprendre le train pour Paris samedi soir, nous avons anticipé la fête des pères d'une journée pour aller savourer la cuisine raffinée, aux saveurs de Méditerranée, du restaurant la Coopérative (situé au centre de la cave, à l'emplacement des anciennes presses) à Bélesta, charmant village de la région. Nous avons même eu l'honneur de visiter quelques unes des très belles 18 chambres aménagées dans et au-dessus des anciennes cuves de vinification
Quelques stops pour contempler le paysage sur le chemin du retour
On a mangé tout çà ?
RépondreSupprimerBen oui, plus les fromages que je n'ai pas photographiés... Tant que l'appétit va, tout va :-)
Supprimer